Fehlersuche und -behebung bei fehlenden WordPress-Bildern

Wenn einige oder alle Ihre Bilder nicht mehr sichtbar sind, liegt ein Problem mit Ihren Berechtigungen für die betreffenden Dateien oder Ordner vor. Befolgen Sie die nachstehenden Schritte, um Berechtigungsfehler zu diagnostizieren und zu beheben.

Prüfen auf Berechtigungsprobleme

1. Zum Prüfen auf mögliche Berechtigungsprobleme bei Bildern können Sie die Bild-URL in Ihrem Browser aufrufen.
    Beispiel: http://example.com/wp-content/uploads/2017/07/Capture.png
  2. Wenn beim Versuch, auf das Bild zuzugreifen, eine Fehlermeldung erscheint, ist es entweder nicht vorhanden oder hat die falschen Berechtigungen.
  3. Vor dem Prüfen der Berechtigungen sollten Sie sich vergewissern, dass die Datei existiert. Die Bild-URL finden Sie in der Medienbibliothek.
  4. Verbinden Sie sich per FTP mit Ihrem Hosting-Konto.
  5. Sie können zum Ordner /wp-content navigieren.
  6. Definitionen für Linux-Berechtigungen – Vergewissern Sie sich, dass die Berechtigungen für das Verzeichnis /wp-content korrekt sind.
  7. Wenn Sie für den Ordner /wp-content oder die darin enthaltenen Dateien keine Lese- oder Webanzeigeberechtigung haben, sind die Dateien nicht sichtbar und müssen aktualisiert werden.

Hinweis: Bei Windows-Konten können Sie nur Ordnerberechtigungen verwalten.

Zugehörige Schritte:

• Wenn Ihr Bild auch nach dem Ändern von Berechtigungen nicht angezeigt werden kann oder es im Ordner nicht vorhanden war, sollten Sie das Bild erneut hochladen und der Seite wieder hinzufügen.
  • Suchen und Ersetzen mit einem WordPress-Plugin

Weitere Informationen: