Fehlerbehebung bei fehlender E-Mail nach Umzug auf Microsoft 365

Überprüfen Sie nach dem Übergang von Workspace Email zu Microsoft 365, ob Ihre Nachrichten richtig verschoben wurden. Die Umstellung kann nur Nachrichten verschieben, die auf den Workspace Email-Servern gespeichert sind, in Microsoft 365. Das bedeutet, dass wenn Sie Nachrichten in Ihrem lokalen E-Mail-Programm speichern, möglicherweise einige Nachrichten in Ihrem Exchange-Konto bei Microsoft 365 fehlen.

Bevor Sie fortfahren , prüfen Sie, ob in Microsoft Outlook oder Outlook im Internet ein Ordner mit dem Namen In-Place Archive vorhanden ist. Wenn dies der Fall ist, können Sie auf Ihre älteren Workspace Email-Inhalte zugreifen und müssen nicht die folgenden Schritte ausführen.

Warnung: Sie können die folgenden Schritte nur innerhalb von 14 Tagen nach Abschluss der Umstellung ausführen. Anschließend können Sie nicht mehr auf die Workspace Email-Server zugreifen.

Ich überprüfe meine E-Mails in einem Client

Wenn Sie einen E-Mail-Client (wie Outlook für Windows oder Mail für Mac) verwenden, prüfen Sie, ob Sie E-Mails in Outlook im Web empfangen.

1. Melden Sie sich bei Outlook im Web an . Verwenden Sie Ihre Microsoft 365-E-Mail-Adresse und Ihr Passwort (diese entsprechen Ihrem Workspace Email-Konto).
  2. Überprüfen Sie, ob Ihre Ordner in der linken Spalte aufgeführt sind und ob Ihre Nachrichten angezeigt werden.

Ich überprüfe meine E-Mails in Workspace Webmail

Wenn Sie Workspace-Webmail verwenden, können Sie nach der Umstellung Ihr neues Microsoft 365-Webmail sehen . Vergleichen Sie Outlook im Web und Workspace Webmail, um zu bestätigen, dass Sie E-Mails erhalten.

1. Melden Sie sich bei Outlook im Web an . Verwenden Sie Ihre Microsoft 365-E-Mail-Adresse und Ihr Passwort (diese entsprechen Ihrem Workspace Email-Konto).
  2. Melden Sie sich in einem anderen Fenster oder Register an Workspace-Webmail . Verwenden Sie erneut Ihre Microsoft 365-E-Mail-Adresse und Ihr Passwort.
  3. Vergleichen Sie Ihre Ordner und ihre Nachrichten in Workspace Webmail und Outlook im Web.
    • Wenn in Outlook im Web Ordner / Nachrichten fehlen, sie aber in Workspace Webmail angezeigt werden, öffnen Sie den Ordner Gelöschte Objekte und wählen Sie Aus diesem Ordner gelöschte Objekte wiederherstellen. Wählen Sie die Nachrichten aus und wählen Sie dann Wiederherstellen , um sie an ihrem Standardort in Outlook im Web wiederherzustellen.
    • Wenn in Outlook im Web und in Workspace Webmail Ordner / Nachrichten fehlen, werden im Ordner „Gelöschte Objekte “ keine Nachrichten angezeigt oder Sie erhalten keine E-Mails Hilfe in unseren GoDaddy-Guides .