TrustedSite hinzufügen

Sobald Sie TrustedSite erwerben, sehen sie die auf der Domains-Einstellungen Seite in Ihrem GoDaddy-Konto, wo Sie es mit Ihrer Website hinzufügen können.

Erforderlich: Wenn Sie bereits haben ein SSL-Zertifikat Sie müssen für eine Domain, die Sie bei uns besitzen, Verwenden Sie das McAfee Secure Site Seal, die es erhalten statt der TrustedSite Trustmark.

Anscheinend nicht angemeldet sind. Wenn Sie oben (gemäß den melden Sie sich Text Icon), wir können Sie sparen Sie jetzt ein paar Schritte.

1. Gehen Sie zu der Domains-Einstellungen Seite.
  2. Auf der Domains-Einstellungen Seite, klicken Sie auf TrustedSite hinzufügen:
  3. Add Trusted Site

4. Einmal TrustedSite ist verfügbar, sehen Sie ein Banner auf die Domains-Einstellungen Seite in Ihrem Konto:
  5. Publish Trusted Site

6. Klicken Sie auf Veröffentlichen Sie sie jetzt.
  7. Wenn Ihre Website mit GoDaddy gehostet wird, werden, können Sie nahtlos Hinzufügen der TrustedSite Trustmark.

8. Klicken Sie auf die TrustedSite Trustmark hinzufügen Schaltfläche.
  9. Publish Trusted Site

Ihre Website wird jetzt geschützt werden! Die McAfee secure Trustmark wird in der unteren rechten Seite Ihrer Website angezeigt.

Wenn Ihre Website ist nicht mit GoDaddy gehostet wird, müssen Sie den Code zum Hinzufügen jeder Seite Ihrer Website der nicht verankerten Trustmark angezeigt werden. Es ist empfehlenswert, dass Sie den Code vor dem schließenden hinzufügen body Tag in der Fußzeile Vorlagendatei. Wenn Probleme auftreten, wenden Sie sich an den Support unter Ihrem hosting-Anbieter, um Unterstützung zu erhalten.

Add Trustmark Code

Es kann bis zu 24 Stunden für die Vertrauenssiegel in Ihre Website veröffentlichen dauern.