TrustedSite stornieren

Wenn Sie TrustedSite von Ihrer Website jederzeit entfernen möchten, ist der Prozess einfach.

Anscheinend nicht angemeldet sind. Wenn Sie oben melden Sie sich an (unter Text Icon ), wir können Sie sparen Sie jetzt ein paar Schritte.

1. Gehen Sie auf die Seite Domains Einstellungen .
  2. Klicken Sie auf der Seite Domains Einstellungen auf TrustedSite verwalten:
  3. Manage Trusted Site

4. Klicken Sie auf die Schaltfläche " TrustedSite löschen " im unteren Bereich der Seite, auf der Seite TrustedSite Bericht .
  5. Klicken Sie erneut auf TrustedSite löschen .

TrustedSite werden jetzt aus Ihrer Website gelöscht.