Twitter hinzufügen

InstantPage® Funktionen, die eine Twitter®-app, mit der Sie, eine Verbindung zu Ihrem Twitter-Konto oder anzeigen Tweets von Benutzern, die Sie eingeben. Sie können Tweet Antworten und erwähnt angezeigt und die Auswahl Hashtags und Text in Suchbegriffen enthalten.

Twitter InstantPage hinzufügen

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto InstantPage indem Sie Ihre Website InstantPage und Besitzer Anmeldungklicken.
  2. Im Register " Apps " mit Apps wählen Sie ausund klicken Sie dann auf Twitter. Die Twitter-app wird in der Liste "Meine Anwendungen" angezeigt.
  3. Geben Sie im Abschnitt Menü-Name den Namen für die Twitter-app, die Sie im Menü Block anzeigen möchten.
  4. Geben Sie im Abschnitt Titel den Namen, unter der Twitter-app angezeigt, wenn sie wird geöffnet werden soll.
  5. Wählen Sie eine der folgenden Optionen:
    • Meine Tweets – verbindet mit Ihren Twitter-Account.
      • Klicken Sie auf eine Verbindung mit Twitter herstellen.
      • Geben Sie den Benutzernamen und das Passwort für Ihren Twitter-Account ein.
      • Klicken Sie auf die app autorisieren InstantPage verwenden Sie Ihren Twitter-Account zu teilen.
      • Beim Herstellen der Verbindung erfolgreich Wenn Sie Tweets richtet sich an das Sie anzeigen möchten, wählen Sie einschließen @replies.
      • Wenn Sie an Sie weitergeleitet Tweets anzeigen möchten, wählen Sie einschließen Retweets.
      • Wenn Sie Tweets von Benutzern angezeigt werden, die Sie ausführen möchten, wählen Sie einschließen gefolgt Benutzer Tweets.
    • Öffentliche Tweets suchen – zeigt öffentliche Tweets über Benutzernamen ein.
      • Geben Sie die Namen der Benutzer, deren Tweets Sie anzeigen möchten, klicken Sie im Abschnitt Twitter-Benutzernamen .
      • Wenn Sie an die von die Ihnen eingegebene Benutzer gerichtet Tweets anzeigen möchten, wählen Sie einschließen @replies.
      • Wenn Sie möchten Tweets angezeigt werden, die die Namen der Benutzer enthalten, die Sie eingegeben haben, wählen Sie einschließen erwähnt.
      • Wenn Sie bestimmte Hashtags oder Themen zugeordnet Tweets anzeigen möchten, geben Sie die Hashtags in das Feld für die #Hashtags .
      • Wenn Sie bestimmte Suchbegriffe zugeordnet Tweets anzeigen möchten, geben Sie die Suchbegriffe in das Feld für die Bedingungen für die Suche .
  6. Klicken Sie auf Speichern. Die Twitter-app wird in den Block Menü angezeigt.

Um die app zu bearbeiten, klicken Sie auf die Schraubenschlüssel-Symbol, und klicken Sie dann vornehmen Sie Ihre Änderungen.