Website-Baukasten Version 6 Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Twitter hinzufügen

Website-Baukasten v6 bietet eine Twitter®-app, mit dem Sie die anzeigen Tweets Ihre Twitter-Account oder Benutzer, die Sie angeben. Sie können auch Tweet Antworten und erwähnt anzeigen und die Auswahl Hashtags und Text in Suchbegriffen enthalten.

Hinweis: Dieser Artikel betrifft Website-Baukasten Version 6. Verwenden Sie Website-Baukasten Version 7? Wenn dies der Fall ist, sehen Sie sich apps hinzufügen.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. In der Liste Ihrer Produkte Website-Baukastenauf und klicken Sie neben dem Konto, das Sie verwenden möchten, auf Verwalten .
  3. Klicken Sie auf Design Ihrer Seiten.
  4. Falls notwendig, klicken Sie im Menü Seite wählen Sie die Seite, die Sie ändern möchten.
  5. Klicken Sie auf sozialen Netzwerken, und klicken Sie dann Drag & drop das Twitter- Symbol über eine Ablagebereich. Ablagebereiche werden auf Ihren Webseiten angezeigt, wenn Sie den Mauszeiger darauf positionieren.
  6. Geben Sie einen Namen, die, den Sie mit der Twitter-app anzeigen möchten, klicken Sie im Abschnitt Titel .
  7. Tweets aus Ihrem Konto anzuzeigen, wählen Sie Meine Tweetsund gehen Sie folgendermaßen vor:
    • Klicken Sie auf eine Verbindung mit Twitter herstellen.
    • Geben Sie den Benutzernamen und das Passwort für Ihren Twitter-Account ein.
    • Klicken Sie auf die app autorisieren.
    • Um Tweets an Sie weitergeleitet anzuzeigen, wählen Sie einschließen @ Antworten.
    • Um Tweets an Sie weitergeleitet anzuzeigen, wählen Sie einschließen Retweets.
    • Um Tweets von Benutzern anzuzeigen, die Sie befolgen, wählen Sie die einschließen gefolgt Benutzer Tweets.
  8. Um einen bestimmten Benutzer Tweets anzuzeigen, wählen Sie Öffentliche Tweets suchen, und klicken Sie dann führen Sie die folgenden
    • Geben Sie die Namen der Benutzer, deren Tweets Sie anzeigen möchten, klicken Sie im Abschnitt Twitter-Benutzernamen .
    • Aktivieren Sie einschließen @ Antworten, um an die von die Ihnen eingegebene Benutzer gerichtet Tweets anzuzeigen.
    • Um Tweets anzuzeigen, die die Namen der Benutzer enthalten, die Sie eingegeben haben, wählen Sie die einschließen erwähnt.
    • Um Tweets bestimmten Hashtags oder Themen zugeordnet anzuzeigen, geben Sie diesen Begriffen in das Feld für die #Hashtags .
    • Um Tweets bestimmten Suchbegriffe zugeordnet anzuzeigen, geben Sie die Suchbegriffe in das Feld für die Bedingungen für die Suche .
  9. Gehen Sie auf der Registerkarte Farbe , und wählen Sie eine Farbe für Ihre Überschrift, die Zeichen in Ihre Tweets, den Hintergrund Tweets und die Links, die Ihre Tweets angezeigt werden.
  10. Gehen Sie auf die Registerkarte Vorschau , und überprüfen Sie Ihre Twitter-app und stellen Sie sicher, dass er richtig angezeigt wird.
  11. Klicken Sie auf "OK".