Website-Baukasten 7 Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Twitter-Link hinzufügen

Lassen Sie Ihre Kunden sehen Sie sich Ihren Twitter-feed direkt auf Ihrer Website durch Hinzufügen von einem Leerzeichen für sie und Ihr Profil anzeigen, klicken Sie auf, um zu besuchen.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. In der Liste Ihrer Produkte Website-Baukastenauf und klicken Sie neben dem Konto, das Sie verwenden möchten, auf Verwalten .
  3. Klicken Sie auf die Site bearbeiten.
  4. Klicken Sie auf die drei Balken Symbol in der rechten oberen Ecke.
    Click three-bar icon in the upper right-hand corner.
  5. Site-Einstellungen, klicken Sie unter Verbinden sozialen klicken Sie auf das Symbol mit Twitter .
  6. Stellen Sie sicher, Sie in Ihren Twitter-Account angemeldet sind, und klicken Sie auf "OK" , um eine Verbindung herstellen.
  7. Klicken Sie auf der linken Seite ziehen Sie das Twitter- Feld, und klicken Sie auf Einstellungen.
  8. Klicken Sie neben der URLGeben Sie die URL für die Twitter-Seite, die Sie auf Ihrer Website anzeigen möchten.
  9. Wählen Sie neben Anzeigenwas Sie in der Facebook gefällt mir-Box, einschließlich Stream, Teilflächen und Header anzeigen möchten.
  10. Optional: Gehen Sie auf der Registerkarte Erweitert zum Hinzufügen oder bearbeiten um für Ihre Twitter-gefällt mir-Box, darunter Hintergrundfarbe, Rahmen, Schatten, gerundete Ecken, Transparenz, Rand oder weitere Effekte und die Veränderung der Feldgröße.
  11. Klicken Sie auf Speichern.
  12. Klicken Sie auf Veröffentlichen , um Ihre Website online zu aktualisieren.