SSL-Zertifikate Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Über das Cisco Engine Intercompany Media-Zertifikate

Das Cisco Intercompany Media Engine Certificate funktioniert nicht wie eine gewöhnliche SSL – sichere Transaktionen auf Websites zur Verfügung stellt nicht verwendet werden. Dieses Zertifikat ist nur verwendet, um VoIP für Unternehmen, Business-Kommunikation sichern und darf nicht mit verwechselt werden eine mit einem SSL-Zertifikat.

Ein standard-SSL-Zertifikat ist erforderlich, um das Cisco Intercompany Media Engine Certificate verwenden. Sie können eine der folgenden Seite kaufen: SSL-Zertifikate.

Um ein Cisco Intercompany Media Engine Certificate zu verwenden, müssen Sie ein Cisco Unified Anwendungsserver haben. Es gibt keine weiteren Anforderungen an den für die Ausstellung des Zertifikats.

Das Cisco Intercompany Media Engine Certificate wird als eine Gutschrift in Ihrem Konto nach dem Kauf und kann sofort ausgestellt werden.

Aktivieren Sie die Gutschrift und richten sie die Anweisungen in anfordern und installieren ein Cisco Intercompany Media Engine Certificate, um das Zertifikat zu verwenden.