Office 365 von GoDaddy Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Über die Sicherung E-Mail-Addon

Dies geschieht. Personen löschen Sie e-Mails und Computer unterteilen. Aber wenn Sie die GoDaddy Office 365-Sicherung e-Mail-Add-On verwenden, nie wirklich verlieren Sie nichts weiter Unternehmen. Sie können das Backup-Dashboard suchen, finden Sie die Daten und Wiederherstellen verloren.

Was kann ich sichern?

GoDaddy Office 365-Backup-Add-On wird sichern, Sie die vollständige e-Mail-Postfach und Kalender, für die einzelnen Benutzer, die Sie aktivieren. Alle Kontakte, Vorgänge, Hinweise und Buch.-Blättern, über alle Benutzer, eingeschaltet sind auch gesichert. Sie können Diese gesamte Objekte gebündelt wiederherstellen, oder Sie können, Suchen Sie nach einem einzelnen Elementund nur das Element wiederherstellen.

Was geschieht, wenn ich den Ordner gelöscht?

Auch wenn der ursprüngliche Ordner am Wiederherstellungsziel gelöscht wurde, wird das Add-on-Sicherung neu erstellen, die Ordner Architektur und die Wiederherstellung die Dateien, Ordner neu erstellen.

Was geschieht, wenn ein Benutzer nicht mehr vorhanden ist?

Auch wenn ein Mitarbeiter Ihr Unternehmen verlässt und ihre Office 365-Abonnement wird gelöscht, bleiben die Sicherung Add-On deren Inhalte unbegrenzt; auch wenn Sie das Postfach aus dem Backup-Add-On-Abonnement entfernen. Für später Zugriff, die Daten gesichert, müssen der Benutzer zurück zu Ihrem Office 365-Abonnement hinzufügen, Sie die Daten wiederherstellen.

Nächster Schritt

• Rufen Sie an Chat mit Ihrer Kontoverwaltung unter (480) 463-8887 über Ihr Business bestimmte.