Über .HOST-Domainnamen

Unternehmen, die die Domain verwenden .Host können hinzugefügten Vorteile erwarten, dass die möglichen leadgenerierungs, stark relevanten Angebote und Privilged Zugriff auf Branche Ereignisse enthalten. Darüber hinaus erkennt Kunden mit Adressen .Host hosting-Services als für alle zugehörigen zwingend erforderlich.

Gebühren für die Informationen

Die .Host Starten ist in drei Gebühren für die Phasen unterteilt: Markeninhaber (Sunrise), Priority-Vorregistrierung (Landrush) und General Availability. Jede Phase hat bestimmte Anwendung zu erfüllen:

Vorabregistrierung

Vorabregistrierung können Sie die am besten Chance einen Domainnamen sichern, bevor es für die Öffentlichkeit verfügbar ist, doch es garantiert nicht, dass Sie sie schalten, werden. Sie können für Sunrise, Landrush und General Availability Phasen vorab registrieren, und wir werden Ihre Registrierung Anwendung übermittelt haben, wenn die Phase beginnt.

Mehrere Anwendungen mit anderen registraren werden während der allgemeinen Verfügbarkeit auf eine erste kommt mahlt zuerst aufgelöst. Falls Sie den Domainnamen zu sichern können haben, werden wir die Registrierung bezahlten Gebühren zurückerstatten. Antragsgebühren werden nicht erstattet.

Registrierung durch Markeninhaber Registrierung - Sunrise

Von 24 Juni 2014, um 16:00 Uhr UTC, August 23, 2014, um 16:00 Uhr UTC können Markeninhaber reichen Sie eine Anwendung registrieren eine .host-Domain, deren Besitzer Markierung, enthält, bevor es für die Öffentlichkeit verfügbar ist.

Marke Validierung wird über die Trademark Clearinghouse (TMCH), die eine globale ICANN-Repository für Marke Daten ist. Besuchen Sie den TMCH website Informationen zum Registrieren einer Marke.

.host sammelregistrierung wird bei Sunrise nicht unterstützt.

Falls Sie den Domainnamen zu sichern können haben, werden wir die Registrierung bezahlten Gebühren zurückerstatten. Antragsgebühren werden nicht erstattet.

Hinweis: Sie können die Gebühren für die Anwendung nicht stornieren. Wenn Sie den Domainnamen bekommen, müssen Sie Ihren Domainnamen stornieren und eine Erstattung der Registrierungsgebühr nur 5 Tagen.

Priority-Vorregistrierung-Landrush

Von August 26, 2014, um 16:00 Uhr UTC, September 15, 2014, um 16:00 Uhr UTC können Kunden .host zu einem Preis von Premium-Domainnamen erwerben. Eine Antragsgebühr zusätzlich die Domain Registrierung werden erfasst, wenn die registrierungsanforderung gesendet wird.

.host sammelregistrierung wird bei Landrush nicht unterstützt.

Mehrere Anwendungen mit anderen registraren werden werden über per Auktion behandelt. Der vergebenen Registrar Auktionsende halten und erteilen Ihnen den Zuschlag der Domain auf der höchste Bieter. Falls Sie den Domainnamen zu sichern können haben, werden wir die Registrierung bezahlten Gebühren zurückerstatten. Antragsgebühren werden nicht erstattet.

Hinweis: Sie können die Gebühren für die Anwendung nicht stornieren. Wenn Sie den Domainnamen bekommen, müssen Sie Ihren Domainnamen stornieren und eine Erstattung der Registrierungsgebühr nur 5 Tagen.

Allgemeine Verfügbarkeit

Ab September 17, 2014, um 16:00 Uhr UTC können Kunden .host-Domainnamen eine zuerst-mahlt zuerst registrieren.

Hinweis: Standard Domains, die während Landrush und General Availability registriert werden zum $129.99 verlängert, wie sie registriert wurden.

Mehrere Anwendungen mit anderen registraren werden während der allgemeinen Verfügbarkeit auf eine erste kommt mahlt zuerst aufgelöst. Falls Sie den Domainnamen zu sichern können haben, werden wir die Registrierung bezahlten Gebühren zurückerstatten.

Hinweis: Sie können die Gebühren für die Anwendung nicht stornieren. Wenn Sie den Domainnamen bekommen, müssen Sie 5 Tage Zeit, um Ihren Domainnamen stornieren, und erhalten Sie eine Erstattung der Gebühr für die Registrierung.

Informationen zur domainregistrierung

Wer kann .host-Domainnamen registrieren?

Jeder kann .host Domain, die Domainnamen auf eine erste kommen, ersten dienen dem "zuerst" registrieren.

Diese Domainnamen können bis zu 63 Zeichen lang mindestens drei Zeichen, und können Buchstaben enthalten (eine z), Ziffern (0-9) und Bindestriche (außer als ersten oder letzten Zeichen des Domainnamens). Domainnamen können nicht mit Sonderzeichen wie z. B. registriert & und #. IDNs werden für .host nicht unterstützt.

Welche Registry .host-Domainnamen zuständig?

Die Basis-Registry verwaltet und unterstützt die .host-Erweiterung.

Wie lange kann ich .host-Domainnamen registrieren?

Sie können einen Domainnamen .host für mindestens ein Jahr und maximal zehn Jahre vorab registrieren.

Wann werden .host-Domainnamen verlängert?

Ihre .host Domains werden automatisch auf dem Ablaufdatum und werden geparkt werden, nach der ersten Abrechnung fehlgeschlagen. Wenn der DomainName nicht innerhalb von 40 Tagen nach Ablauf verlängert wird, werden es storniert.

Kann ich .host-Domainnamen in Mein Konto bei Ihnen übertragen?

"Ja". Sieh Meine Domain bei GoDaddy übertragen Weitere Informationen zum Übertragungsprozess.

Kann ich .host-Domainnamen von Ihnen zu einem anderen Registrar übertragen?

"Ja". Sieh Übertragen Sie Domain an einen anderen Registrar. Weitere Informationen zum Übertragungsprozess für diese Domainnamen. Eine Domain kann 60 Tage lang Registrierung übertragen werden.

Kann ich Datenschutz und weiteren Schutz .host Domainnamen hinzufügen?

Private Registrierung ist für .host-Domainnamen verfügbar.

Kann ich .host-Domainnamen vormerken?

Nein. Wir unterstützen derzeit keine vormerkungen von .host-Domainnamen.

Kann ich .host-Domainnamen zu einem anderen Konto bei Ihnen verschieben?

"Ja". Sieh Verschieben Sie eine Domain zu einem anderen GoDaddy-Konto um das Konto verschieben-Prozess zu starten.

Kann ich die Kontaktdaten für .host-Domainnamen aktualisieren?

"Ja". Sieh Domain-Kontaktdaten ändern Weitere Informationen zum vornehmen dieser Änderungen.

Gibt es Anforderungen an den Nameserver für meine .host-Domainnamen?

Ein Nameserver für die .host-Domains, die zu beheben erforderlich ist, und maximal 13 Nameserver zulässig ist. IPv4-, IPv6-DNSSEC wird nicht unterstützt.