Über Kreditkarte Konto Updater Programme

Wir sind in die Programme von Visa®-Konto Updater und MasterCard® automatischen Abrechnung Aktualisierung angemeldet. Diese Programme aktivieren sharing aktualisierte Kontoinformationen zwischen uns und Ihr Unternehmen Kreditkarte.

Dieser Vorgang startet Nachdem wir Ihre wiederkehrende Abrechnung Autorisierung für Ihr Unternehmen Kreditkarte eingereicht haben. Wenn Ihre Karte Anzahl oder dem Ablauf Datum geändert hat, erhalten wir Informationen zu Ihrem Konto aktualisiert.

Sobald wir Ihre aktualisierte Kontoinformationen erhalten haben, Ihr Zahlungsprofil aktualisieren wir automatisch an und versuchen, die Transaktion zu verarbeiten.

American Express® wurde ein wiederkehrende Abrechnung Programm ähnlich wie die Programme von Visa Konto Updater und MasterCard automatischen Abrechnung Aktualisierung. Dieses Programm ist keine Aktion Ihrerseits erforderlich.

Sobald American Express Ihre wiederkehrende Abrechnung Autorisierung von uns erhält, identifizieren sie intern Ihre neue Kartennummern oder die jeweiligen Ablaufdaten aufgeführt. Klicken Sie dann verarbeiten sie Transaktionen mit Ihren aktualisierten-Konto ohne Versand an uns, damit Ihre zahlungsprofile nicht aktualisiert werden.

Um Ihre ausstellenden Bank Teilnahme an der Programme zu bestätigen, wenden Sie sich an Ihre Kreditkarteninformationen zu Unternehmen.