Über SSH eine WordPress-Passwort ändern

Sie können überprüfen, Änderungen an Ihrer Datenbank über SSH, die Sie verwenden können, aktualisieren Sie Ihre WordPress-Passwort.

Warnung: Die Informationen in diesem Artikel wird Material erweiterte, die wir als Hinweis zur Verfügung stellen. Beachten Sie bitte, dass Sie die unten stehenden Vorgehensweisen richtig Verantwortung sind. Kundensupport kann bei diesen Themen nicht behilflich sein.
  1. Sollten Sie immer Sichern Sie Ihre Website Bevor Sie alle gewünschten Änderungen durchführen.
  2. Eine Verbindung zu Ihrem Server oder shared-hosting-Konto über SSH
  3. Verbindung zu MySQL mit dem folgenden Befehl:

mysql -u username -h host database -P port -p

Geben Sie die Datenbank in Ihrer Datenbank wie folgt:

• Benutzername ist Ihre Datenbankbenutzername
    • Host ist Ihre Datenbank-Hostnamen oder die IP-Adresse
    • Datenbank Name der Datenbank
    • Port ist der Port, den MySQL auf ausgeführt wird (Standardmäßig ist das 3306)
  4. Wenn Sie dazu aufgefordert werden, geben Sie das Passwort für diesen Benutzer MySQL.
  5. Geben Sie den folgenden Befehl MySQL aus, um zu Ihrer WordPress-Datenbank zu wechseln:

MySQL > Verwenden Sie die Datenbank

• Datenbank Name der Datenbank
  6. Geben Sie den folgenden Befehl aus, um eine Liste der Tabellen in der Datenbank anzuzeigen. Notieren Sie sich die Tabelle mit "_users".

MySQL > Tabellen anzeigen;

7. Geben Sie den folgenden Befehl aus, um zu erfahren, den Inhalt der Benutzertabelle "". Notieren Sie die Anzahl in der Spalte "-ID" für den Benutzer, die, den Sie aktualisieren möchten.

MySQL > Wählen Sie * FROM Tabelle;

• Tabelle ist der Name Ihrer Benutzer Tabelle.
  8. Verwenden Sie den folgenden Befehl aus, um Ihr neues Passwort festzulegen.

MySQL > UPDATE Tabelle einrichten User_pass = MD5('password'), in dem-ID = Id;

• Tabelle ist der Name der Tabelle Benutzer.
    • Passwort ist Ihr neue Passwort
    • ID ist die Anzahl Sie in Schritt 7 gefunden

Sie können jetzt mit Ihrem neuen Passwort anmelden

Weitere Informationen

More info about WPPS.