Über SSH MySQL-Datenbanken importieren

Server, ohne ein steuercenter (wie cPanel, Plesk oder Simple Control Panel) haben keine PhpMyAdmin installiert. Um Datenbanken ohne ein steuercenter zu verwalten, müssen Sie mit der Befehlszeile SSH importieren. Backup SQL-Dateien.

Über SSH MySQL-Datenbanken importieren

1. Öffnen der. SQL-Datei in einem Texteditor, um sicherzustellen, dass richtig formatiert, um die richtige Datenbank zu verwenden. Es sollte ein Befehl Datenbank verwenden im oberen, und sie sollten die Datenbank, die die importierten Daten erhält verweisen. Wenn Sie diese Option nicht enthalten ist, können Sie hinzufügen oder es verwenden, wenn Sie sich MySQL anmelden.
  2. Melden Sie sich bei SSH als Root-Benutzer. Wenn Sie nicht wissen, wie Sie dies tun, finden Sie unter Wie greife ich über SSH MySQL?
  3. Um sich anzumelden, MySQL geben Mysql -u- Benutzernamen -p, wobei Benutzername für Ihre Datenbankbenutzername ist.
  4. Wenn Sie angezeigt wird, Kennwort eingeben:, geben Sie Ihr Passwort für diesen Benutzer MySQL.
  5. Wenn Sie nicht den Befehl verwenden Datenbank in die. SQL-Datei, wählen Sie die Zieldatenbank des Imports. Dies tun, indem Sie eingeben, Datenbankname; verwenden , und drücken Sie dann die Geben.
  6. Geben Sie den Quellcode /path/to/sql/file.sql, und drücken Sie.
  7. Überwachen Sie den Import protokollieren Fehler prüfen.
  8. Um zu bestätigen, dass die Daten richtig importiert wurde, geben Sie Tabellen; anzeigen und drücken Sie dann die Geben.
  9. Typ Wählen * from Tabelle; und drücken Sie dann die Geben. Ihre importierten MySQL-Datenbank Tabellen angezeigt werden.