Übermitteln Ihrer Sitemap an mehrere Suchmaschinen

Die Sitemap definiert die Struktur und den Inhalt Ihrer Website und wird von Suchmaschinen genutzt, um Ihre Website zu verarbeiten und zu indizieren, damit sie in den Suchergebnissen ordnungsgemäß positioniert werden kann.

Suchmaschinensichtbarkeit v1 ermöglicht Ihnen mit nur einem Klick das Übermitteln Ihrer Sitemap an Websites wie Google®, Bing® und Yahoo!®. So funktioniert‘s:

So übermitteln Sie Ihre Sitemap an mehrere Suchmaschinen:

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto an.
  2. Klicken Sie auf Search Engine Visibility V1 (Suchmaschinensichtbarkeit v1).
  3. Klicken Sie neben dem Konto, auf das Sie zugreifen möchten, auf Launch (Starten).
  4. Klicken Sie auf dem Register Dashboard auf Absenden.
  5. Klicken Sie auf der Seite Ihre Sitemap abschicken auf Submit To All (An alle senden) oder senden Sie Ihre Sitemap an einzelne Suchmaschinen.

Ihre Sitemap wird nicht erkannt:

1. Wird von Suchmaschinensichtbarkeit v1 eine Sitemap nicht gefunden, klicken Sie auf Tells us where to look (Suchort angeben).
  2. Das Fenster Find Sitemap (Sitemap suchen) wird geöffnet. Geben Sie den Speicherort der Sitemap Ihrer Website ein.
  3. Klicken Sie auf Prüfen. (Die Prüfung dauert einige Sekunden.)
  4. Klicken Sie auf OK.
  5. Klicken Sie auf der Seite Ihre Sitemap abschicken auf Submit To All (An alle senden) oder senden Sie Ihre Sitemap an einzelne Suchmaschinen.

Hinweis: Sind Sie Website Builder®- oder Express-Warenkorb®-Kunde, erkennt Suchmaschinensichtbarkeit v1 Ihre Sitemap automatisch.

Weitere Informationen finden Sie unter