Überprüfen der Statistiken für Ihre Kampagne

Wenn Sie eine E-Mail-Kampagne senden, können Sie die Ergebnisse anhand der Statistiken überwachen.

1. Melden Sie sich ggf. bei Ihrem GoDaddy-Konto an. (Sie benötigen Hilfe bei der Anmeldung?)
  2. Klicken Sie in der gewünschten Kampagne auf Mehr Statistiken.
    Klicken auf die Schaltfläche „Mehr Statistiken“

Hinweis: Wenn Sie auf die Schaltfläche Statistiken klicken, werden die Statistiken für das letzte Mailing einer Kampagne angezeigt.

3. Klicken Sie im linken Bereich auf eine beliebige Statistik, um kombinierte Statistiken für alle Mailings der Kampagne anzuzeigen.
    Kampagnenstatistiken

Liste der Statistiken

In der folgenden Tabelle sind die einzelnen Statistiken erläutert.

Statistiktyp Beschreibung
Gesendet An diese Kontakte wurde ein E-Mail-Marketing-Mailing gesendet. Entsprechen die Zahlen nicht Ihren Erwartungen, sehen Sie sich unsere Anleitungen zum Ausschließen einer Liste und zur Option Don't resend (Nicht erneut senden) an.
Akzeptiert Diese Kontakte haben Ihre E-Mail erhalten. Wenn sie die E-Mail geöffnet, auf Links geklickt oder die E-Mail weitergeleitet haben, wird dies in den Statistiken „Interessiert“ und „Aufgerufen“ angezeigt.
Zurückgekommen Diese Kontakte haben Ihr Mailing nicht erhalten.
Aufgerufen Diese Kontakte haben Ihre E-Mail geöffnet.
Interessiert Diese Kontakte haben auf einen Link geklickt oder Ihre E-Mail über An einen Freund weiterleiten oder die Schaltfläche zum Teilen eines sozialen Netzwerks geteilt.
Weitergeleitet Diese Kontakte haben Ihre E-Mail an einen Freund weitergeleitet.
Wachstum In dieser Statistik wird die Gesamtanzahl der Benutzer erfasst, die infolge Ihres Mailings ein Abonnement abgeschlossen oder beendet haben.
Als Spam markiert Diese Kontakte haben Ihre E-Mail im Posteingang als Spam markiert.

Überprüfen der Mailingstatistiken für die gleiche Kampagne

Wenn Sie Ergebnisse von mehreren Mailings in der gleichen Kampagne anzeigen möchten, klicken Sie auf der Seite Statistische Auswertungen unten links auf den Link Alle gesendeten E-Mails anzeigen.
 Klicken auf „Alle gesendeten E-Mails anzeigen“

Worum handelt es sich bei Klick-Performance?

Mit der Klick-Performance wird die Leistung der einzelnen URLs in Ihrer Kampagne visuell dargestellt. In GoDaddy Email Marketing wird die Summe der Klicks für ein bestimmtes Mailing auf alle aktiven Links in der Kampagne verteilt. Für jede URL werden der Gesamtprozentsatz aller erhaltenen Klicks sowie die eindeutigen Klicks und die Gesamtanzahl der Klicks angezeigt.

Klick-Performance