Status Ihres Hosting-Kontos überprüfen

So überprüfen Sie den Status Ihres Hostingkontos:

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy-Produktseite.
  2. Wählen Sie den Namen Ihres Hosting-Produkts, um die Liste der Pakete zu erweitern (Webhosting oder Managed WordPress).
  3. Wählen Sie Optionen neben dem zu prüfenden Hosting-Konto aus.
    Optionen auswählen
  4. Der Status Ihres Kontos wird auf der Registerkarte Übersicht angezeigt.
    Status auf der Registerkarte „Übersicht“ prüfen

Die folgenden Kontostatusmeldungen werden Ihnen am häufigsten begegnen:

StatusBeschreibung
Konto initialisierenSie müssen Ihr Hosting-Konto einrichten, um es verwenden zu können. Wählen Sie in der Produktliste die Option Einrichten aus. Wir begleiten Sie dann durch den Einrichtungsprozess.
Website-Einrichtung läuftSie haben soeben Ihr Konto eingerichtet. Es kann ein paar Minuten dauern, bis wir Ihr Hosting-Konto konfiguriert haben und Sie es verwenden können.
EinrichtungIhr Konto ist eingerichtet und einsatzbereit.
Website wird aktualisiertSie haben vor kurzem ein Upgrade oder Downgrade Ihres Hosting-Kontos durchgeführt und können darauf zugreifen, sobald die Änderung abgeschlossen ist. Wird dieser Status länger als 24 Stunden angezeigt, dann wenden Sie sich bitte an einen Guide, um Hilfe zu erhalten.
AusgesetztIhr Konto wurde ausgesetzt. Die wahrscheinlichste Ursache hierfür ist ein fälliger Rechnungsbetrag. Wenn das Konto aus einem anderen Grund ausgesetzt ist, senden wir Ihnen eine E-Mail mit Angaben zum Grund und zu den Schritten zur Reaktivierung des Kontos. Wenden Sie sich an einen Guide, um die Angelegenheit zu klären.