Überprüfen Sie den Status des Vorgangs WP-Premium-Support

Von innerhalb von das WP-Premium-Support-Dashboard können den Status Ihrer Serviceanfragen, Kommentare und Nachrichten, die Durchführung der arbeiten Entwickler anzeigen, und versenden sie Ihre eigene.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto und öffnen Sie das WP-Premium-Support-Dashboard (Öffnen Ihr Produkt Hilfe?)
  2. Der Status der Anfragen in der Spalte Status anzeigen:
    • Open - die angeforderte Aufgabe ist in der Warteschlange abgeschlossen werden, oder bereits in Bearbeitung
    • Informationen brauchen – wir zusätzliche Informationen benötigen, bevor der angeforderte Vorgang abgeschlossen werden kann
    • Abgeschlossen - die angeforderte Aufgabe abgeschlossen wurde und wir haben eine Antwort gesendet
  3. Klicken Sie auf die Aufgabe Nr. um den Verlauf der Antwort für das angeforderte Aufgabe öffnen
  4. Blättern Sie nach unten, um die Hinweise und Nachrichten bezüglich Ihrer Anforderung anzuzeigen

Nächste Schritte

Weitere Informationen: