Überprüfen Sie den Status Ihrer Broker-Service-Domains

Unabhängig davon, ob Sie eine Domain über den Domainmakler-Service kaufen oder verkaufen , Sie können den Status Ihrer Domain (s) im Dashboard überprüfen. Das Dashboard zeigt die Liste der Domains, die derzeit über den Domainmakler-Service gekauft oder verkauft werden. Sobald Sie eine Domain verkauft oder gekauft haben, entfernen wir sie aus der Liste.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy Domain Control Center an. (Sie benötigen Hilfe bei der Anmeldung? Finden Sie Ihren Benutzernamen oder Ihr Passwort.)
  2. Wählen Sie im oberen Menü Buy & Sell (Kaufen und verkaufen) und dann Domain Broker Service (Domainmakler-Service) aus .
  3. Sehen Sie sich die Liste Ihrer Domainmakler-Service-Domains an und überprüfen Sie ihren Status unter der Überschrift Status.
  4. Zeigen Sie zusätzliche Informationen an, indem Sie die Karte für Ihre Domain auswählen. Die neue Seite enthält Details zum aktuellen Status des Domainmakler-Service.

Weitere Informationen

• Sie haben noch Fragen? Sehen Sie sich unsere FAQ an oder wenden Sie sich an Ihren persönlichen Makler.
  • Mit der zweistufigen Verifizierung schützen Sie Ihr gesamtes GoDaddy-Konto.