Webhosting und Standardhosting Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Überprüfen Sie die MySQL-Version einer Datenbank

Eine Datenbank-Version von MySQL ändern nicht, sobald Sie sie erstellt haben. Wenn Sie die MySQL-Versionen interessiert, die wir für neue Datenbanken anbieten sind, können Sie die Versionen sehen, unterstützt von Ihrem Konto beim Erstellen des neuer Datenbanken.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. Klicken Sie auf Webhosting.
  3. Klicken Sie neben dem Konto, das Sie verwenden möchten, klicken Sie auf " Verwalten".
  4. Wählen Sie aus dem Menü Datenbanken MySQL.
  5. Wählen Sie aus dem Menü Aktionen Details.

Ihre MySQL-Version wird angezeigt.