Überprüfen Sie E-Mail-Spam-Probleme auf Ihrem Server

Alle unsere Server sind standardmäßig in der Lage, E-Mails zu versenden. Sie können aber auch ohne Ihr Wissen Spam versenden. Dies liegt in der Regel an einem kompromittierten E-Mail-Passwort oder an einem Skript auf Ihren Websites.

Anzeichen für ein SPAM-Problem

1. Die tägliche Anzahl zulässiger Relays für ausgehende E-Mails (standardmäßig 5000) wird regelmäßig erreicht.
  2. Sie können überhaupt keine E-Mails senden und erhalten Unzustellbarkeitsmeldungen wie "Fehler bei der Nachrichtenübermittlung" oder "Der Zugriff auf dieses E-Mail-System wurde blockiert."
  3. Die Warteschlange für ausgehende Mails in WHM Mail Queue Manager oder Plesk Mail Queue ist voll oder wird nicht verarbeitet.

Untersuchung

SPAM kann Ihr Unternehmen schnell zum Stillstand bringen. Wenn Sie der Meinung sind, dass Ihr Server SPAM sendet, ist es wichtig, dass weitere Probleme schnell erkannt, behoben und verhindert werden.

Prozess
Finden Sie SPAM-Absender in WHM
Finden Sie SPAM-Absender in Plesk Linux
SPAM-Absender finden Sie mit Postfix mit SSH
Finden Sie SPAM-Absender mithilfe von Exim mit SSH
SPAM-Absender finden Sie mit Mailenable unter Plesk Windows
Aktivieren Sie die PHPMail-Protokollierung mithilfe von WHM
Aktivieren Sie die PHPMail-Protokollierung in Plesk Linux
Aktivieren Sie die PHPMail-Protokollierung in Plesk Windows
Verhindern Sie SPAM-Probleme auf Ihrem Server

GoDaddy Hosting-Services

Unsere Server-Experten können Ihre E-Mail- und Website-Protokolle prüfen, um SPAM-Probleme zu identifizieren, Probleme wie ein kompromittiertes Passwort zu beheben und Änderungen für alle Probleme zu empfehlen, die wir nicht lösen können (z. B. Sicherung eines Kontaktformulars). Unsere GoDaddy-Guides sind verfügbar, wenn Sie mehr über diesen Service erfahren möchten.