Überprüfen Sie Ihr Nicht-Web-E-Mail-Konto über Webmail

Sie können E-Mail-Nachrichten von einem Remote-POP3- oder Gmail-Konto in Ihr Workspace Webmail-Konto herunterladen. Dazu müssen Sie das Remote-E-Mail-Konto über das Menü Einstellungen hinzufügen.

1. Melden Sie sich bei Ihrem Workspace-E-Mail-Konto an und öffnen Sie Ihr Produkt. (Benötigen Sie Hilfe bei der Anmeldung?)
  2. Klicken Sie im Menü Einstellungen auf Persönliche Einstellungen .
  3. Klicken Sie auf das Register Remote-E-Mail.
  4. Klicken Sie auf Neu hinzufügen.
  5. Aus der Liste Typ, wählen Sie die Art der E - Mail - Konto , das Sie zugreifen möchten.
  6. Geben Sie im Feld Server den Namen Ihres E-Mail-Servers ein. Wenn Sie auf ein Gmail-Konto zugreifen, müssen Sie nichts in dieses Feld eingeben.
  7. Geben Sie im Feld Benutzername den Benutzernamen des E-Mail-Kontos ein, auf das Sie zugreifen möchten.
  8. Geben Sie im Feld Kennwort das Kennwort des E-Mail-Kontos ein, auf das Sie zugreifen möchten.
  9. Wählen Sie in der Liste Zustellordner den Ordner aus, in dem Sie E-Mails von dem Konto speichern möchten, auf das Sie zugreifen möchten.
  10. Um Spam-Nachrichten zu filtern und Nachrichtenfilterregeln anzuwenden, wählen Sie Spam filtern und Zustellregeln anwenden .
  11. Um das E-Mail-Konto automatisch auf Nachrichten zu prüfen, wählen Sie Automatisch prüfen.
  12. Um eine Kopie der Nachrichten auf Ihrem Server zu belassen, wählen Sie Kopie auf Server belassen .
  13. Klicken Sie auf OK.