Überprüfen Sie Ihre bandbreitennutzung

Bandbreite ist ein Maß von der Menge der Daten, die zwischen des Benutzers Website und den Rest des im Internet übergeben zulässig.

Überprüfen Sie Bandbreitennutzung Ihres Servers

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. Klicken Sie auf Servern.
  3. Klicken Sie neben dem Server, den Sie verwenden möchten, klicken Sie auf " Verwalten".
  4. Wählen Sie unter Statistiken Bandbreitennutzung.

Wenn Sie zusätzlichen Bandbreite benötigen, können Sie Ihr Server-Paket wiederkehrende Abrechnung Service Bandbreite hinzufügen. Weitere Informationen finden Sie unter Hinzufügen von Bandbreite.