Hosting für Linux (cPanel) Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

Überprüfen Sie die Ressourcennutzung meines Kontos

Die Menge der einzelnen Ressourcen, die Ihr Linux-Hosting verwendet (z. B. Plattenbelegung oder Bandbreite), können Sie im Abschnitt Statistiken der cPanel-Startseite abrufen.

Hinweis: Definitionen dieser Ressourcen finden Sie unterWie wirken sich die einzelnen Ressourcen von cPanel auf meine Website aus?

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy- Produktseite.
  2. Klicken Sie unter Webhosting neben dem gewünschten Linux-Hosting-Konto auf Verwalten .
    Klicken Sie auf Verwalten
  3. Klicken Sie im Dashboard Ihres Kontos auf cPanel Admin.
  4. Auf der cPanel-Startseite wird im Abschnitt Statistik die aktuelle Ressourcennutzung Ihres Kontos angezeigt.
  5. (Optional) Wenn Sie sehen möchten, ob Sie das Limit für die CPU Ihres Kontos oder die Eingabeprozesse / gleichzeitigen Verbindungen erreicht haben, klicken Sie auf Metriken und wählen Sie dann CPU und gleichzeitige Verbindungsauslastung aus .

Hinweis: "Ihre Website war in den letzten 24 Stunden eingeschränkt." Bedeutet, dass Ihre Website in den letzten 24 Stunden alle Ressourcen genutzt hat. Sie sollten ein Upgrade der Ressourcen Ihres Kontos in Betracht ziehen.