Überprüfen Sie mein Microsoft 365-Konto auf Posteingangsregeln

Manchmal, wenn ein Microsoft 365-Konto kompromittiert ist, werden Regeln eingeführt, die Ihre eingehende E-Mail von einem Ordner in einen anderen verschieben. Für Sie sieht es so aus, als würden Ihnen E-Mails fehlen, obwohl diese E-Mails wirklich ohne Ihr Wissen an einen zufälligen Ordner gesendet werden. Wenn Sie vermuten, dass Ihr Konto kompromittiert wurde, überprüfen Sie alle Regeln, die Sie nicht festgelegt haben, und entfernen Sie sie.

1. Melden Sie sich bei Outlook online an. Verwenden Sie die E-Mail-Adresse und das Passwort für Microsoft 365. (Ihr GoDaddy-Benutzername und -Passwort funktionieren hier nicht.)
  2. Wählen Sie oben rechts Zahnrad-Schaltfläche „Einstellungen“ Einstellungen > Alle Outlook-Einstellungen anzeigen.
  3. Wählen Sie Mail > Regeln . Sie sehen eine Liste mit Regeln und können alle Regeln löschen, die Sie nicht kennen.
    Bereich Einstellungen, auf dem links E-Mail und rechts Regeln ausgewählt sind