Managed WordPress Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Überprüfen Sie meine belegten Speicherplatz

Hinweis: Gehen Sie folgendermaßen vor, wenn Sie ein Basic, Komfort-Paket, ultimativ oder das Paket "Entwickler" haben. Wenn Sie einen Pro-Tarif (verfügbar nur in USA und Kanada) haben, finden Sie unter finden Sie unter Meine Nutzung der Website.

Neugierig wie viel Speicherplatz Ihr Managed WordPress-Site verwendet werden?

1. Bei Ihrem Konto über SSH verbinden.
  2. Führen Sie den folgenden Befehl aus:
    du -h

Wenn Sie nicht über SSH vertraut sind, können Sie auch, wenden Sie sich an den Kundensupport, um Hilfe zu erhalten.