Überprüfen Sie meine Website-Sicherheit

Führen Sie ein Website-Sicherheit prüfen, um sicherzustellen, dass:

• Keine Malware vorhanden ist, auf der Website
  • Es sind keine ein leichtes Ziel von Plugin-Versionen
  • Die Website bereinigen mit-Services wie Google sicher zu durchsuchen, sicher Web Norton und ESET überprüft

Hinweis: Prüfen Sie die Sicherheit Suchen nach debug.log Datei im Ordner wp-Content und es wird prüfen, ob WP_DEBUG in wp-config.php-Datei auf WAHR eingestellt ist. Wenn entweder eine dieser gefunden wird, wird die Ergebnisse werden, dass die Sicherheitslücke entdeckt wird angezeigt.

Um auf Ihrer Website prüfen Sicherheit zu lassen:
  1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto Profi. (Anmelden Hilfe?)
  2. Klicken Sie auf Pro Clients , und wählen Sie Profi-Websites.
  3. Klicken Sie in der linken Seitenleiste auf Websites .
  4. Maus auf der Website, und klicken Sie auf Open-Website-Dashboard.
    Open website dashboard
  5. Klicken Sie in der linken Seitenleiste auf Sicherheit und klicken Sie dann auf Aktivieren Sicherheit zu überprüfen.
  6. Klicken Sie auf aktiviere im Abschnitt Kostenlosen Sicherheit zu überprüfen .
  7. Klicken Sie auf die Sicherheit überprüfen.