Überprüfen Sie meinen Good As Gold-Kontostand

Nachdem Sie Ihrem Good As Gold-Konto Geld hinzugefügt haben, können Sie den Kontostand prüfen, um zu sehen, wie viel Geld Sie für Einkäufe mit Good As Gold zur Verfügung haben.

1. Rufen Seite GoDaddy _XXXYYY_ Zahlungsmethoden Sie werden möglicherweise aufgefordert, sich anzumelden.
  2. Klicken Sie auf Good As Gold , um Ihre Transaktionen und Ihren Kontostand anzuzeigen. Mit dem Filter können Sie zwischen Ein- und Auszahlungen (Käufe) sortieren.