Überprüfen Sie, ob meine HostGator-Domain der Inhaber ist

Um Ihre Microsoft 365-E-Mail-Adresse mit einer Domain bei HostGator einzurichten, müssen Sie Ihre DNS-Einstellungen für HostGator zweimal ändern. Einmal mit einem TXT-Verifizierungsdatensatz zur Bestätigung Ihrer Domain-Inhaberschaft und einmal mit den restlichen Microsoft 365-DNS-Details zum Festlegen Ihres E-Mail-Ziels.

Der TXT-Record-Wert, den Sie erstellen müssen, befindet sich in Ihrem Microsoft 365-Konto. Wenn Sie sich erneut anmelden müssen, wählen Sie Hilfe zur Fehlerbehebung aus .

1. Melden Sie sich bei Ihrem HostGator-cPanel an .
  2. Wählen Sie im Abschnitt Domains den Eintrag Erweiterter DNS-Zonen-Editor aus .
  3. Geben Sie im Abschnitt Datensatz hinzufügen Folgendes ein:
    • Name : @
    • TTL : 7200
    • Geben Sie TXT ein
    • Adresse : Der TXT-Wert, den wir in Ihrem Microsoft 365-Konto anzeigen.
  4. Wählen Sie Record hinzufügen .

Wenden Sie sich unter 1 (866) 964-2867 an den HostGator-Support, wenn Sie weitere Hilfe benötigen.