Übersicht über die auf der Seite

Die Übersicht über Seite zeigt Informationen über Ihre aktuellen und zukünftigen marketing-Kampagnen, ebenso wie das Wachstum Ihrer Abonnentenbasis. Außerdem finden Sie Links, um neue Kampagnen zu erstellen oder die Abonnenten direkt von der Übersicht über Seite.

Was ist neu

Die Was ist neu Abschnitt werden Sie auf dem neuesten Stand auf die neuesten Funktionen in GoDaddy E-Mail-Marketing behalten. Wenn Sie nicht wünschen, um Änderungen anzuzeigen, klicken Sie auf die X in der oben rechts auf der Was ist neu Bereich.
Campaigns Overview

Hinweis: Wenn Sie schließen die Was ist neu, die Was ist neu Abschnitt wird das nächste Mal eine neue Funktion in Ihrem GoDaddy E-Mail-Marketing Konto integriert wird angezeigt.

Kampagnen

In der Kampagnen Abschnitt werden Verfolgen der Ansichten von den letzten 30 Tagen. Wenn Sie eine neue Kampagne erstellen möchten, klicken Sie auf Weitere Kampagne erstellen Um Los zu legen. Weitere Informationen zu verfassen eine neue Kampagne finden Sie unter Erstellen Sie Ihrer ersten e-Mail-Kampagne.
Campaigns Overview

Auch werden verfolgen Sie den Fortschritt Ihrer Kampagnen vor kurzem gesendet. Sie können den Inhalt eines der letzten Kampagnen anzeigen, indem Sie auf den Namen. Wenn Sie eine bessere sieht sich die Leistung eines einzelnen Kampagne erhalten möchten, klicken Sie auf die Statistik Link. Weitere Informationen zu GoDaddy E-Mail-Marketing Statistiken finden Sie unter Prüfen Sie die Statistik der Kampagne. Recent campaigns

Sie können Ihre geplanten Kampagnen sowie alle sehen. Wenn Sie Änderungen an einer zukünftigen Kampagne vornehmen müssen, klicken Sie auf Bearbeiten Klicken Sie neben der Kampagne, den Sie anpassen möchten. Erfahren Sie mehr über künftige Kampagnen, finden Sie unter Planen Sie eine Kampagne für späteres senden erstellen.
scheduled campaigns

Hinweis: Wenn Sie möchten, besuchen Sie den Kampagnen Seite, klicken Sie einfach auf die Kampagnen Überschrift.

Abonnenten

Die Abonnenten Abschnitt zeigt Ihr Gesamtzahl der Abonnenten, die die Abonnenten enthält, die Sie in Ihrem Konto importiert haben. Die Anzahl der neue Registrierungen wird angezeigt, wie viele Leute ein Anmeldeformular in den letzten 7 Tagen abgeschlossen.
Total Subscribers

Hinweis: Wenn Sie an Stelle doppeltes opt-in-Anmeldung haben, werden neue Registrierungen gezählt, wenn ein Abonnent potentielle abgeschlossen ist ein Anmeldeformular, und klicken Sie dann klickt auf den Link in der Bestätigung der e-Mail. Für einfaches opt-in werden die Abonnenten bei der Ausfüllen des Formulars hinzugefügt. Finden Sie unter Doppeltes opt-in Weitere Informationen.

Wenn Sie eine bestehende Datenbank mit Abonnenten haben, klicken Sie auf Abonnenten importieren eine Liste der neuen oder bereits vorhandenen Abonnenten deine Abonnenten hinzu. Weitere Informationen über den Import einer Abonnentenliste finden Sie unter Fügen Sie Abonnenten durch Hochladen einer Datei hinzu.
Import subscribers

Hinweis: Wenn Sie möchten, besuchen Sie den Abonnenten Seite, klicken Sie einfach auf die Abonnenten Überschrift.