Übersicht über die Kampagne Module

Module sind die Bausteine deine e-Mail-Kampagnen. Dort, wo Sie hinzufügen können den Text, Bilder, Schaltflächen, Stile und Layouts, die Stellen Sie die Kampagnen, Platzhalter.

So viele Module, wie Sie möchten, Ändern Sie den Typ (andere Layouts von Text und Bilder), können Sie Hinzufügen und diese an das Design muss zu verändern .

Modul Schaltflächen befinden sich am unteren Rand eine Kampagne, die in den Bearbeitungsmodus geöffnet wird.
Module buttons are at the bottom of a campaign

Modul Schaltflächentypen und eine Beschreibung
Symbol Modultyp Beschreibung
Image & Text module Bild & Text Gemischtes Modul in ein Bildplatzhalter auf der linken Seite, und einen Text auf der rechten Seite.
Text & Image module Text & Bild Ein gemischtes Modul mit einem Textplatzhalter auf der linken Seite, und Bild auf der rechten Seite.
Click and drag the handle Text Eine volle Breite Platzhalter. Sie können Text formatieren innerhalb der Textblock und Ändern Sie den Text Styling im Stil-Editor.
Image module Bild Volle Breite Bildplatzhalter. Sie können Weitere Bilder in einer Zeile hinzufügenkann, und es geändert.
Section title module Abschnittstitel Ein besonderen TextBlock, der nur wichtigsten H1 enthält formatiert Text. Sie können die Styling des Texts im Abschnitt Titel ändern unabhängig von der anderen Texttypen in den Stil-Editor.
Button module Schaltfläche Eine Anruf-Action-Schaltfläche, die Sie den Anzeigetext und einen Link zu einem beliebigen URL definieren kann. Sie können die Schaltfläche formatieren in den Stil-Editor ändern. Erfahren Sie mehr über die Schaltfläche Modul.
Divider module Unterteiler Eine horizontale Linie um visuell andere Abschnitte der Kampagne.

Die folgenden ist ein Beispiel für wie die Text & bildmodul in einer Kampagne mit der Fuzzy Brand Stil angewendet angezeigt wird.
Module with placeholders