Übersicht über die Text Modul Formate

Jedes Textmodul hat einen eigenen Satz von Tools zum Bearbeiten. Klicken Sie auf die Titel erfahren Sie mehr über die jeweils:

shortcuts1.png.scaled5001

Überschrift: Hervorheben Text und die durch Klicken auf die große Schaltfläche H, wird den hervorgehobenen Text eine Überschrift Texttyp machen.

Unterüberschrift: Text und die durch Klicken auf das kleine H Schaltfläche hervorheben wird den hervorgehobenen Text eine Unterüberschrift Texttyp machen.

Nicht geordnete Liste: Eine Liste von Text und klicken auf die Schaltfläche Aufzählungsliste hervorheben, erstellen Sie eine nicht geordnete Liste. Eine nicht geordnete Liste ist eine Liste mit Aufzählungszeichen.

Geordnete Liste: Eine Liste von Text und klicken auf die Schaltfläche nummerierte Liste hervorheben, wird eine geordnete Liste erstellen. Eine geordnete Liste ist eine Liste mit aufeinander folgenden Zahlen.

Link: Anklickbaren Link hinzufügen zu Ihrem Text. Wenn Sie Text markieren, versetzt GoDaddy E-Mail-Marketing hervorgehobenen Text in das entsprechende Feld auf den Link Overlay. Sie müssen mit dem Link-Tool den Text, sowohl die Ziel-URL angeben.

Center: Datencenter markierten Text. Es ist am besten einzelne Absätze selbst, zentrieren, statt versuchen, eine gesamte Textabschnitt, über mehrere Surf zentrieren.

Bold: Macht hervorgehoben Text fett.

Kursiv Tool: Kursiv hervorgehobenen Text dargestellt.

Zusätzliche Integration Funktionen: Wenn die Integration Sie hinzugefügt haben Ihr Konto-Text-Bearbeitung verknüpft ist, und sehen sie die hier auf der rechten Seite angezeigt. Einige Beispiele: EventBriteund Personalisierungstags.

Zugehörige Themen:

Wie ändere ich meine Schriftarten?
Eine Kampagne speichern
Wie hinzufügen, erneut zu bestellen, oder ändern Modultyp?
Wie füge ich meine Kampagne Bilder hinzu?