Managed WordPress Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

Übertragen Sie Ihre Staging-Site an die Produktions-Site

Nachdem Sie an Ihrer Managed WordPress-Staging-Site an Änderungen gearbeitet haben , können Sie alle vorgenommenen Änderungen an Ihre Live-Site übertragen.

Hinweis: Staging-Websites sind nur verfügbar, wenn Sie ein Deluxe-, Supreme-, Entwickler- oder Pro Managed WordPress-Konto haben. Wenn Sie ein Basic-Konto haben, müssen Sie Ihr Konto auf eine Staging-Site upgraden.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto an.
  2. Klicken Sie neben Managed WordPress-Websites auf Alle verwalten.
  3. Klicken Sie für die Website, die Sie verwenden möchten, auf das Symbol mit den drei Punkten und wählen Sie Staging .
    Wählen Sie Staging aus
  4. Klicken Sie auf Synchronisierungsoptionen .
  5. Wählen Sie für Pro Managed WordPress-Konten (nur in den USA und in Kanada erhältlich) die Option Staging in Produktion kopieren und dann eine der folgenden Optionen aus:
    Wählen Sie diese Option ... ... dazu:
    Theme- und Plugin-Dateien Überschreiben Sie nur das Live-Thema und die Plugins sowie zusätzlichen Code (beispielsweise CSS oder JavaScript) auf der Live-Website. Überschreibt keine Uploads, Beiträge, Seiten und Plugin-Konfigurationen auf der Live-Website.
    Alle Dateien und Datenbanken Überschreiben Sie alle Dateien (Plugins, Themen, Medien) und die Websitedatenbank (Beiträge, Seiten, Kommentare).

Wählen Sie für Deluxe-, Supreme- und Entwicklerkonten die Option Push-Staging für die Produktion und dann Inhalt überschreiben , um alle Ihre Änderungen (z. B. neue Beiträge, Kommentare oder Seiten) auf Ihre Live-Website zu übertragen.

Warnung: Beim Synchronisierungsvorgang werden standardmäßig nur Dateien überschrieben. Wenn Sie Push mit der Option Inhalte überschreiben auswählen, wird auch die Datenbank überschrieben. Vergewissern Sie sich, dass der Inhalt der Staging-Site Ihren Wünschen auf der Live-Site entspricht, bevor Sie die Änderungen in die Produktion übernehmen.
  6. Klicken Sie bei Pro-Konten auf Jetzt synchronisieren .

Klicken Sie bei Deluxe-, Supreme- und Entwicklerkonten auf Synchronisieren .

Hinweis: Benutzerdefinierter Code oder Assets, die nicht im Ordner / wp-content gespeichert sind, werden nicht in und aus dem Staging verschoben.