|  Start
Hilfe

Domains Hilfe

Entschuldigung, diese Seite wurde von einem Sprachroboter übersetzt.
Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Übertragung von Domainnamen abgelaufen

Wenn Ihr Domainname abgelaufen ist, können Sie noch ihn zu einem anderen Registrar während der verlängerungsnachfrist übertragen.

Wenn Ihre abgelaufene Domain wurde Private Registrierung aktiviert ist, nicht übertragen werden. Datenschutz kann nicht aus eine abgelaufene Domain entfernt.

Sie müssen die Übertragung durchführen, während der Nachfrist, bevor Sie der Domainnamen in "rücknahmegebühr," ist, wenn Sie der Domainnamen ihrer Übertragung an die Registry zurück für jemand registriert beginnt fällt. Die Länge von der Nachfrist unterscheidet sich domainnamenerweiterung unterschiedlich. Allgemeine Top-Level domainnamenerweiterungen (gTLDs) wie .com und .net haben eine 30-Tage-Nachfrist zwischen Ablauf und rücknahmegebühr. Ländercode-Erweiterungen (CcTLDs) wie .ca und .jp möglicherweise sehr unterschiedliche Nachfristen oder keine Nachfrist haben.

Domains, die anderswo registriert

Sollten, können Sie auch abgelaufene Domain-Namen an uns übertragen, aber Sie müssen Ihren vorhandenen Registrar, um zu überprüfen, wenden Sie sich an. Wenn Sie die Domain zu uns übertragen können, finden Sie unter:

Domains, die bei GoDaddy registriert

Für Domainnamen innerhalb der Nachfrist können Sie sie anderen registraren übertragen.

Abgelaufene Domainnamen übertragen

  1. Entsperren Sie den Domainnamen.
  2. Erhalten Sie den Domainnamen Autorisierungscodeerforderlich.
  3. Einleiten Sie, und autorisieren Sie die Übertragung bei Ihrem neuen Registrar. Sobald die Übertragung autorisiert ist, benachrichtigen wir Sie von der noch ausstehenden Übertragung.
  4. Annehmen oder ablehnen die Übertragung.

Sobald die Übertragung autorisiert ist, wird sie innerhalb von 5 Tagen automatisch abgeschlossen.


War dieser Artikel hilfreich?
Vielen Dank für deine Vorschläge. Um mit einem Mitarbeiter unsere Kundenservice zu sprechen, nutze bitte die Telefonnummer des Support oder die Chat-Option oben.
Gern geschehen! Können wir sonst noch etwas für Sie tun?
Tut uns leid. Teile uns mit, was unklar war, und warum diese Lösung nicht zur Behebung des Problems geführt hat.