Umstellen meines Microsoft 365-Kontos auf Exchange in Mail (iOS)

Wenn Sie Microsoft 365 als POP oder IMAP verwenden, werden Ihre Daten (einschließlich E-Mail, Kontakte und Kalender) möglicherweise nicht mit Ihrer E-Mail verknüpft und gehen möglicherweise verloren, wenn Sie dieses Konto löschen. Um Datenverlust zu vermeiden und die sicherste, schnellste und zuverlässigste E-Mail zu erhalten, wechseln Sie für Ihr POP- oder IMAP-Konto zu Exchange.

1. Melden Sie sich bei Outlook im Web an . Verwenden Sie Ihre Microsoft 365-E-Mail-Adresse und Ihr Passwort (Ihr GoDaddy-Benutzername und Ihr Passwort funktionieren hier nicht). Wenn Sie E-Mails in Ihrem Posteingang sehen, fahren Sie mit dem nächsten Schritt fort.
  2. Warnung: Wenn nach dem Übergang von Workspace Email zu Microsoft 365 Nachrichten fehlen, löschen Sie Ihr POP- oder IMAP-Konto noch nicht. Sie können Exchange weiterhin hinzufügen, aber beide Konten behalten, bis Sie Ihre Nachrichten wiederhergestellt haben .
  3. Öffnen Sie die Einstellungen Ihres iPhone oder iPad.
  4. Tippen Sie auf Mail > Konten . (Je nach iOS-Version müssen Sie möglicherweise auf Passwörter & Konten tippen.)
    Tippen Sie in Mail auf Konten
  5. Tippen Sie auf Konto hinzufügen.
    Tippen Sie in Mail auf „Konten“
  6. Tippen Sie auf Microsoft Exchange.
    Auf Microsoft Exchange im Menü tippen
  7. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und eine kurze Beschreibung (etwa den Namen Ihres Unternehmens oder den E-Mail-Typ) ein und tippen Sie anschließend auf Weiter.
    E-Mail-Adresse und Beschreibung eingeben und auf „Weiter“ tippen
  8. Tippen Sie auf Anmelden, um zu bestätigen, dass Sie Ihr Microsoft Exchange-Konto verwenden möchten.
    Auf „Anmelden“ tippen, um sich bei Ihrem Exchange-Konto anzumelden
  9. Geben Sie Ihr Passwort ein und tippen Sie auf Anmelden. (Möglicherweise müssen Sie als Kontotyp Arbeit oder Schule auswählen, um fortzufahren.)
    Passwort eingeben und auf „Anmelden“ tippen

Hinweis: Kann Microsoft Ihr Konto nicht finden, werden Sie möglicherweise zur manuellen Eingabe Ihrer Daten aufgefordert:

E-Mail: Ihre Microsoft 365-E-Mail-Adresse
    Passwort: Ihr Microsoft 365-E-Mail-Passwort
    Server: outlook.office365.com (erforderlich)
    Domain: Kann frei bleiben
    Benutzername: Ihre Microsoft 365-E-Mail-Adresse

10. Wenn Ihr Administrator die Multi-Faktor-Authentifizierung (MFA) aktiviert hat (auch unter dem Namen „zweistufige Authentifizierung“ bekannt), müssen Sie Ihr Konto verifizieren.
  11. Tippen Sie auf Weiter. Möglicherweise werden Sie aufgefordert, Zustimmung im Namen Ihrer Organisation auszuwählen. Dadurch ermöglichen Sie die Zusammenarbeit von Microsoft 365 und der Mail-App. Tippen Sie auf Annehmen.
  12. Tippen Sie auf Speichern. Beachten Sie, dass Sie jederzeit hierher zurückkehren und Ihre Einstellungen aktualisieren können.
    Einstellungen überprüfen und auf „Speichern“ tippen
  13. Das war’s! Sie finden Ihr Microsoft 365-Konto unter Konten.
    Microsoft 365-E-Mail-Konto unter „Konten“ anzeigen

Vergleichen Sie Ihre POP / IMAP- und Exchange-Konten. Befindet sich Ihre E-Mail in Exchange, entfernen Sie die POP / IMAP-Version von Ihrem Gerät.