Umstellen meines Microsoft 365-Kontos auf Exchange in Mail (Mac)

Wenn Sie Microsoft 365 derzeit als POP oder IMAP verwenden, wechseln Sie zu einem Exchange-Konto. Dadurch wird sichergestellt, dass Ihre Daten (einschließlich E-Mail, Kontakte und Kalender) mit Ihrer E-Mail verbunden bleiben und vom Server wiederhergestellt werden können. Darüber hinaus erhalten Sie mit Exchange sichere, schnelle und zuverlässigere E-Mails.

Verschieben Sie Ihre Daten

1. Öffnen Sie Mail .
  2. Wählen Sie in der Menüleiste E- Mail > Einstellungen .
    E-Mail mit der Option Einstellungen ... über Konten ... geöffnet
  3. Wählen Sie Konten .
  4. Wählen Sie + (Plus) > Exchange & gt Fortfahren .
    Plus ausgewählt unter der Liste der Kontoanbieter ein neues Fenster mit der Option Exchange öffnen
  5. Geben Sie Ihren Namen und Ihre E-Mail-Adresse ein und wählen Sie Anmelden .
  6. Wählen Sie Anmelden erneut lassen Microsoft Ihre E - Mail - Adresse und Kontoinformationen lokalisieren.
  7. Geben Sie Ihr E-Mail- Passwort ein und melden Sie sich an .
  8. Die App fordert eine Genehmigung für Ihr Konto an. Wählen Sie Akzeptieren .
  9. Wählen Sie Fertig , um die Apps zu bestätigen, die Sie mit diesem Konto verwenden möchten. Ihr E-Mail-Konto wurde hinzugefügt und Sie können das Fenster schließen.
  10. Vergleichen Sie Ihre Konten, um sicherzustellen, dass alle Ihre E-Mails, Ordner, Kalender, Kontakte und anderen Daten vorhanden sind. Wenn für Ihre E-Mail Daten fehlen, ziehen Sie sie per E-Mail aus Ihrem POP- oder IMAP-Konto in Ihr Exchange-Konto.

Sobald Exchange hinzugefügt wurde und keine Daten fehlen, können Sie das POP- oder IMAP-Konto problemlos entfernen.

Entfernen Sie Ihr POP / IMAP-Konto

1. Wählen Sie in der Menüleiste E- Mail > Einstellungen .
    E-Mail mit der Option Einstellungen ... über Konten ... geöffnet
  2. Wählen Sie Konten .
  3. Wählen Sie (Minus) unter dem Konto, das Sie entfernen möchten.
    Das Fenster „Konten“ wird mit einem Minuszeichen geöffnet
  4. Wählen Sie OK , um das Konto zu entfernen.