Aktualisieren meines Microsoft 365-Kontos auf Exchange in Mail (Mac)

Wenn Sie Microsoft 365 derzeit als POP oder IMAP verwenden, wechseln Sie zu einem Exchange-Konto. Wenn Sie ein Exchange-Konto verwenden, stellen Sie sicher, dass Ihre Daten (einschließlich E-Mail, Kontakte und Kalender) mit Ihrer E-Mail verbunden bleiben und vom Server wiederhergestellt werden können.

Schritt 1: Fügen Sie Ihr Konto hinzu

1. Öffnen Sie Mail .
  2. Wählen Sie in der Menüleiste Mail und dann Einstellungen .
    Wählen Sie E-Mail und dann Einstellungen
  3. Wählen Sie Konten .
  4. Wählen Sie + (Plus), dann Microsoft Exchange und dann Weiter .
    Wählen Sie Plus, Microsoft Exchange und dann Weiter
  5. Geben Sie Ihren Namen und Ihre E-Mail-Adresse ein und wählen Sie Anmelden .
  6. Wählen Sie erneut Anmelden aus, damit Microsoft Ihre Kontoinformationen findet.
  7. Geben Sie Ihr E-Mail- Passwort ein und wählen Sie Anmelden. (Möglicherweise müssen Sie als Kontotyp Arbeit oder Schule , nicht Privat auswählen, um fortzufahren.)
  8. Wenn Ihr Administrator die Multi-Faktor-Authentifizierung (MFA) aktiviert hat, bestätigen Sie Ihr Konto oder richten Sie die Authenticator-App ein .
  9. Die App fordert eine Genehmigung für Ihr Konto an. Wählen Sie Akzeptieren .
  10. Wählen Sie Fertig , um die Apps zu bestätigen, die Sie mit diesem Konto verwenden möchten.

Ihr E-Mail-Konto wurde hinzugefügt.

Erforderlich: Bevor Sie Ihr POP- oder IMAP-Konto löschen oder deaktivieren, vergleichen Sie es bitte mit Ihrem neuen Exchange-Konto, um sicherzustellen, dass alle Ihre E-Mails, Ordner, Kalender, Kontakte und anderen Daten vorhanden sind. Falls etwas fehlen sollte, ziehen Sie das Objekt aus Ihrem POP- oder IMAP-Konto in Ihr Exchange-Konto.

Schritt 2: Deaktivieren oder löschen Sie Ihr POP- oder IMAP-Konto

Sobald Exchange hinzugefügt wurde und keine Daten fehlen, deaktivieren oder löschen Sie Ihr POP- oder IMAP-Konto.

Warnung: Wenn Sie Ihr Konto löschen möchten, vergewissern Sie sich, dass alle Ihre Daten in Ihrem neuen Exchange-Konto gespeichert sind, bevor Sie fortfahren. Nach dem Löschen Ihres Kontos können Ihre Daten nicht wiederhergestellt werden.
  1. Wählen Sie in der Menüleiste Mail und dann Einstellungen .
    Wählen Sie E-Mail und dann Einstellungen
  2. Wählen Sie Konten .
  3. Wählen Sie Ihr POP- oder IMAP-Konto aus und entscheiden Sie dann, ob Sie Ihr Konto deaktivieren oder löschen möchten.
    • Konto deaktivieren: Deaktivieren Sie unter Kontoinformationen das Kontrollkästchen Dieses Konto aktivieren.
      Deaktivieren Sie das Kontrollkästchen neben, um dieses Konto zu aktivieren
    • Konto löschen: Wählen Sie (Minus) und wählen Sie dann OK , um zu bestätigen, dass Sie das Konto löschen möchten. Nach dem Löschen Ihres Kontos können Ihre E-Mails, Kontakte und Ihr Kalender nicht wiederhergestellt werden.
      Wählen Sie unter dem Konto, das Sie entfernen möchten, das Minuszeichen aus

Wenn Sie das Kontofenster schließen, wird nur Ihr Exchange-Konto in Mail aufgeführt.