Und vier Media Registry Phase Anforderungen

Und vier Media bietet seine gTLDs für der Öffentlichkeit in die folgenden Phasen. Jede gTLD verfügt über eine eigene Daten für diese Phasen.

Sunrise

Funktion Verfügbarkeit
Registrierung zu öffnen. Markeninhaber
Marken-Prüfung Trademark Clearinghouse
Registrierung mehrerer
Registrierung nicht erfolgreich Keine Erstattungen für die Registrierung oder Anwendung

Erstattung details

Sie können die Gebühren für die Anwendung nicht stornieren. Wenn Sie einen Domainnamen über und vier Media bekommen, müssen Sie 5 Tage Zeit, um Ihren Domainnamen stornieren, und erhalten Sie eine Erstattung der Gebühr für die Registrierung.

Gebühren für die (allgemeine Verfügbarkeit)

Funktion Verfügbarkeit
Registrierung zu öffnen. Kunden mit einem zuerst-mahlt zuerst
Registrierung mehrerer
Registrierung nicht erfolgreich Erstattungen für nur Registrierungsgebühr

Erstattung details

Wenn Sie einen Domainnamen über und vier Media bekommen, müssen Sie 5 Tage Zeit, um Ihren Domainnamen stornieren, und erhalten Sie eine Erstattung der Gebühr für die Registrierung.