Hosting für Windows (Plesk) Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Unterstützen Ihr hosting-Konten MVC4 und MVC5 Anwendungen?

Nur unser Plesk Shared Hosting-Konten unterstützen MVC4 und MCV5 Anwendungen. Weitere Informationen finden Sie unter welche Art von hosting-Konto habe ich?

Wenn Sie Ihre Website mit einer Anwendung MVC4 oder MCV5 veröffentlichen, stellen Sie sicher, dass Sie die MVC Dlls enthalten .NET haben. Sie sind standardmäßig enthalten, damit es keine Aktion Ihrerseits erforderlich ist. Möglicherweise müssen Sie auch Assemblys hochladen, die Sie einen für Ihr Projekt spezifischen Bin verwenden möchten.

Für MVC5 Anwendungen juristische Person Framework verwenden müssen Sie auch so ändern Sie Ihre Zertifizierungsstellen Priv in "Vollständigen".

So ändern Sie Ihre Zertifizierungsstellen Priv

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. Klicken Sie auf Webhosting.
  3. Klicken Sie neben dem Konto, das Sie verwenden möchten, klicken Sie auf " Verwalten".
  4. Am unteren Rand der Bereich des Domain-Hostings möchten Sie, klicken Sie auf Mehr anzeigen.
  5. Klicken Sie auf ASP.NET Einstellungen.
  6. Wählen Sie im Menü Zertifizierungsstellen Vertrauensebene vollständige.
  7. Klicken Sie auf "OK".