Unterstützen Ihre Hostingkonten aktives oder passives FTP?

Unsere Hostingkonten unterstützen nur passives FTP. Aus diesem Grund müssen Sie sicherstellen, dass die Anwendung, mit der Sie eine Verbindung herstellen, passives FTP unterstützt und dass passives FTP aktiviert ist. Diese Einstellung steht in den meisten FTP-Clients und Webdesign-Softwareanwendungen zur Verfügung, die die Veröffentlichung mit FTP unterstützen.

Weitere Informationen zu FTP finden Sie unter FTP: Hochladen von Dateien.