Unterstützen Ihre Konten für gemeinsamen hosting Java?

Hosting-Konten, die nach dem 11 Juli 2011 erworben wurden unterstützen nicht Java. Vorhandene Konten mit Java aktiviert sind nicht betroffen, indem Sie diese Aktualisierung – es sei denn, Sie Java manuell deaktivieren. Sobald deaktiviert, können Sie nicht Java erneut aktivieren.

Dies hat keine Auswirkungen auf JavaScript-Dateien auf Ihrem hosting-Konto.