SSL-Zertifikate Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Unterstützende Premium Extended-Validation-Zertifikate in unterschiedlichen Browsern

Neuesten Versionen von am häufigsten verwendeten Webbrowser haben eine visuellen Indikator für Premium Extended Validation (EV) SSL-Zertifikate in der Regel eine grüne Adressleiste. Die folgenden Browserversionen unterstützen die Anzeige anzeigen:

• Internet Explorer® 7 und später Windows® Vista
  • Internet Explorer 7 und später XP
  • Firefox® 3 oder höher
  • Opera 9.5
  • Alle Versionen von Google® Chrome
  • Alle Versionen Apple Safari®

Wenn Besucher die grüne Adressleiste sehen, auf Ihrer Website Probleme haben, fügen Sie das Site Seal auf Ihrer Website. Das Site Seal fordert Browser automatisch Updates erforderlich, um richtig angezeigt werden Premium EV SSL-Zertifikate herunter.

Hinweis: Browser zeigt EV-Zertifikaten anders an. Z. B. Internet Explorer ändert die Adressleiste grün und Firefox links neben der Adresse Grün hinzugefügt. Dokumentation die Adressleiste Ihres Browsers Support um zu sehen, wie es EV-Zertifikaten behandelt.