Managed WordPress Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Update-Design und plugins

Um zu gewährleisten, Ihre Managed WordPress-Website von Sicherheitsprobleme sicher ist und, dass sie mit der schnellsten Geschwindigkeit arbeitet, sollten Sie das Design und Plugins für die Website, sobald Sie verfügbar sind aktualisieren. Wenn Ihr Thema und Plugins auf dem neuesten Stand bleiben werden nicht, können sie nicht immer mit der aktuellen Version von WordPress kompatibel.

Hinweis: Wenn Sie nur eine oder zwei Managed WordPress-Websites haben, in deine WordPress-Websites-Liste sehen eine Benachrichtigung Sie, dass ein Update erforderlich ist.
WordPress updates required
Wenn Sie mehr als zwei Managed WordPress-Websites haben, können Sie nach Updates auf der Seite für die Website- Einstellungen prüfen.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. Klicken Sie auf Ihrer Seite Meine Produkte , klicken Sie neben Managed WordPressauf Alle verwalten.
  3. In Ihrer Liste der WordPress-Sites klicken Sie neben der Website möchten Sie aktualisieren, klicken Sie auf das Symbol "drei-Punkt" und wähle die Einstellungen.
  4. In den Abschnitt Updates bedeutet ein gelben Warnung-Tag, klicken Sie neben Ihrem Design oder Plugins, dass es veraltete.
    updates required warning
  5. Für alle Managed WordPress-Konten außer Pro: Klicken Sie auf ein Design oder Plugin einzeln aktualisieren, oder klicken Sie auf Alle aktualisieren , um alle Themes und Plugins gleichzeitig aktualisieren Aktualisierung .

Für Pro Managed WordPress-Konten (verfügbar in den USA und Kanada): Klicken Sie auf Gehen Sie auf Updates. Sie können Sie die Seite Updates gehen Sie auf das WordPress- Dashboard für die Website. Befolgen Sie die Anweisungen Onscreeen Themes und Plugins aktualisieren.

6. Weitere Informationen