Update-Onlineshop

Nachdem Ihre professionelle Website PWS (Services) Onlineshop veröffentlicht ist, können Sie weiter anpassen mithilfe der sechs Stunden Update Zeit in der Gebühr für die ersten enthalten.

Wir empfehlen, dass Sie nach dem Ihr Onlineshop PWS umgehend bearbeiten, damit das letzte Design so bald wie möglich veröffentlicht werden kann.

Hinweis: Die Aktualisierung Stunden zusammen mit den ersten Einkauf laufen 12 Monate nach diesem Datum ab. Sie können innerhalb von fünf Tagen abgeschlossen werden Aktualisierungen rechnen.

Inhalte, die Sie aktualisieren können umfasst:

• Farben – Nahezu alle Farbe kann geändert werden, wenn Sie den entsprechenden hex-Wert haben.
  • Bilder – Bilder können ersetzt und hinzugefügt werden, doch es ist wichtig, stellen Sie sicher, dass sie das Design übereinstimmen.
  • Text – Gesamten Text kann ersetzt werden mit Ihren eigenen, doch es muss in der vorhandenen Raum passt.
  • Seiten – Sie können weitere Seiten Ihrer Website hinzufügen, aber Sie müssen die Inhalte für sie angeben.
  • Grafiken – Professionelle WebServices können einige grundlegende Grafik Anpassung tun.

Alternativ können Sie unsere Onlineshop oder Website-Baukasten Anwendungen Ihr Onlineshop selbst aktualisieren kaufen.

Hinweis: Sie Ihre PWS Onlineshop mit einer Website PWS keine Herunterstufung mehr möglich. Wenn Sie nicht vorhaben, verkaufen Sie Produkte und online-Zahlungen akzeptieren, finden Sie unter Erste Schritte mit Websites.