Aktualisieren Sie Plugins auf meinen Websites in GoDaddy Pro

Sie können Plugins auf mehreren Websites gleichzeitig über Ihr GoDaddy Pro-Dashboard aktualisieren.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy Pro-Konto an. ( Benötigen Sie Hilfe bei der Anmeldung? )
  2. Wählen Sie in der linken Seitenleiste Übersicht aus.
  3. Wählen Sie im Abschnitt Updates die Plugins aus, indem Sie das Kontrollkästchen auf der linken Seite aktivieren. Wählen Sie dann Aktualisieren .

Hinweis: Um alle Plugins, Themes und WordPress Core gleichzeitig zu aktualisieren, aktivieren Sie Alle auswählen .