Ändern Sie das Passwort meines GoDaddy-Kontos

Sie können das Passwort Ihres GoDaddy-Kontos ändern, nachdem Sie sich bei Ihrem Konto angemeldet haben.

1. Gehen Sie zu Ihrem GoDaddy Anmeldung & PIN -Seite. Sie werden möglicherweise aufgefordert, sich anzumelden.
  2. Wählen Sie im Abschnitt Passwort die Option Bearbeiten .
  3. Geben Sie Ihr aktuelles Passwort ein .
  4. Geben Sie ein Neues Passwort ein und wiederholen Sie die Eingabe unter Passwort bestätigen .
  5. Wählen Sie Speichern . Sie erhalten eine Erfolgsmeldung, wenn Ihr Passwort aktualisiert wurde.