Managed WordPress Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Upgrade Ihres Kontos

Managed WordPress-Konten bieten unterschiedliche Anzahl von Websites und monatliche Besucher. Statt kaufen zusätzliche Konten, können Sie Ihr Konto, um die Anzahl der Besucher erhöhen Sie jeden Monat behandeln können oder mehrere Websites hinzufügen aktualisieren.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. Klicken Sie auf Ihrer Seite Meine Produkte auf das Dreieckssymbol um Managed WordPress-Websiteszu erweitern.
  3. Klicken Sie neben dem Konto, das Sie verwenden möchten, klicken Sie auf " Optionen".
  4. Klicken Sie im Bereich ein Upgrade wählen Sie die neue Paket, das Sie wollen.
  5. Klicken Sie auf der Kasse, und führen Sie dann den Bezahlvorgang durch.