Gen4 VPS & Dedicated Server Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

Upgrade meines Gen 4 VPS-Servers

Wenn Sie die Ressourcenlimits (CPU, Arbeitsspeicher oder Speicherplatz) Ihres Gen 4 VPS-Pakets konsequent erreichen, können Sie mit Ihrem GoDaddy-Konto ein Upgrade auf ein höheres Paket durchführen.

Hinweis: Sobald Ihr Upgrade-Kauf abgeschlossen ist, sind die Änderungen dauerhaft und können nicht rückgängig gemacht werden. Downgrades auf Pakete mit geringerer Ressourcenzuteilung sind nicht verfügbar.
  1. Melden Sie sich bei GoDaddy an Produktseite .
  2. Wählen Sie auf der Seite Meine Produkte die Option Server .
  3. Wählen Sie neben dem Gen 4 VPS, das Sie verwenden möchten, die Option Verwalten .
  4. Wählen Sie im Gen 4 VPS-Dashboard unten im Abschnitt Nutzung die Option Upgrade Server .
  5. Wählen Sie das Paket aus, auf das Sie ein Upgrade durchführen möchten, und wählen Sie Kaufen .
  6. Schließen Sie den Bezahlvorgang ab.
  7. In Ihrem Gen 4 VPS-Dashboard wird ein Popup-Menü angezeigt. Wählen Sie, ob Sie jetzt oder später aktualisieren möchten.
    Hinweis: Beachten Sie, dass während eines Upgrades eine gewisse Ausfallzeit auftreten kann. Wir empfehlen, das Upgrade bei geringem Besucheraufkommen durchzuführen.

Wenn Sie sich später für ein Upgrade entscheiden, wird das Popup-Fenster geschlossen. Wenn Sie bereit für das Upgrade sind, wählen Sie im oberen Banner Ihres Gen 4 VPS-Dashboards die Option Upgrade abschließen.