Website-Sicherheit und Backups Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

Aktualisieren Sie mein Konto

Aktualisieren Sie Ihr Paket, um mit Website-Sicherheit Zugriff auf weitere Funktionen zu erhalten. Wenn Sie beispielsweise das Essentials-Paket verwenden und die Geschwindigkeitssteigerung des WAF / CDN wünschen, sollten Sie ein Upgrade durchführen.

Hinweis: Upgrades können nicht über die Mobilversion Ihres GoDaddy-Kontos durchgeführt werden.

1. Gehe zu deiner GoDaddy- Produktseite.
  2. Wählen Sie unter Website-Sicherheit und Backups neben dem zu aktualisierenden Website-Sicherheit-Konto die Option Optionen aus.
  3. Wählen Sie Anpassen .
  4. Wählen Sie den Tarif aus, auf den Sie ein Upgrade durchführen möchten.
  5. Wählen Sie Kasse und schließen Sie den Bezahlvorgang ab.