Upgrade oder downgrade für WP-Premium-Support

Wenn Sie alle deiner WP-Premium-Support-Credits für einen Monat, aber benötigen wir einige Arbeiten durchführen, ist es ganz einfach, aktualisieren Ihr Paket an und weitere Credits hinzufügen.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto und öffnen Sie das WP-Premium-Support-Dashboard (Öffnen Ihr Produkt Hilfe?)
  2. Klicken Sie im Bereich für die Details Paket auf Aktualisieren
  3. Wählen Sie eine neues-Paket Ändern der Anzahl der Service Credits, dass Sie jeden Monat erhalten
  4. Klicken Sie auf zum Einkaufswagen wechseln
  5. Schließen Sie den Bezahlvorgang durch

Ihr neues Paket und weitere Credits werden innerhalb von wenigen Minuten einsatzbereit sein.

Nächste Schritte

Weitere Informationen: