Upgrade auf oder Downgrade von WordPress Premium Support

Wenn Sie Ihr WordPress Premium Support-Guthaben für einen Monat aufgebraucht haben, aber noch Arbeiten durch uns durchführen lassen müssen, können Sie Ihr Paket ganz einfach mit zusätzlichem Guthaben aufstocken.

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy-Produktseite.
  2. Suchen Sie auf der Seite Meine Produkte den Bereich Premium-Support und klicken Sie auf den Pfeil nach unten, um den Bereich zu erweitern.
  3. Wählen Sie den Link Optionen neben der Schaltfläche „Verwalten“ rechts.
  4. Wenn sich ein Pop-up-Fenster öffnet, wählen Sie die Registerkarte Anpassen oben aus.
  5. Wählen Sie ein neues Paket aus, um die Anzahl der Servicegutschriften zu ändern, die Sie monatlich nutzen können.
    ein neues Paket auswählen
  6. Wählen Sie die Schaltfläche Kasse.
  7. Schließen Sie den Bezahlvorgang ab.

Ihr neues Paket und Ihr zusätzliches Guthaben sind innerhalb weniger Minuten einsatzbereit.