Managed WordPress Hilfe

Upgrade Ihres Managed WordPress-Pakets durchführen

Managed WordPress-Pakete bieten jeweils unterschiedlich viele Websites und zulässige Besucher pro Monat. Statt zusätzliche Konten zu kaufen, können Sie ein Upgrade Ihres Kontos vornehmen, um die Anzahl der Besucher pro Monat zu erhöhen oder weitere Websites hinzuzufügen.

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy-Produktseite.
  2. Wähle auf der Seite Meine Produkte neben Managed WordPress die Option Alle verwalten.
  3. Wählen Sie für die Website, für die Sie das Upgrade durchführen möchten, Einstellungen im Menüsymbol-Menü aus.

Auf „Einstellungen“ klicken
  4. Suchen Sie die Option Paketdetails und wählen Sie Upgrade aus.
    In den Paketdetails „Upgrade“ auswählen
  5. Sehen Sie sich die verfügbaren Pakete an und wählen Sie für das Paket, das Ihren Anforderungen entspricht, die Option Zur Kasse aus.
  6. Schließen Sie den Kauf Ihres Upgrades ab.